博客

gherson blog

大家好。欢迎来到佳森博客。我们希望您在这里会读到一些非常有趣的文章及评论。在此博客中,我们会和大家分享移民法、欧盟法和国籍法的最新动态。我们还会重点标注一些我们处理过的有趣及成功的案例。此博客会定期更新,我们欢迎您的评论与参与。

RSS Subscribe Icon 订阅此内容

Archive for December, 2017
2017年12月15日,上诉法院就案件Anwar(安瓦尔)v 内政部长(2017年)作出了判决。法院认为,内政部必须在以书面形式通知签证持有人签证的条件后才可以对他们的签证条件施加限制。 案件涉及安瓦尔先生,他于2009年作为一名4级(普通)学生来到英国,在某所大学读书,并于2011年延期了他的签证。但是,安瓦尔先生不喜欢他的学科,后来便转到了另一所学校,但这所学校没有担保他的签证。虽然他继续在有担保执照的大学学习,但他考试不及格,相反,却在那所没有担保执照的教育机构成功地完成了学业。安瓦尔先生然后去了第三所院校深造。当他在2013年提出4级(普通)学生签证的续签时,他的申请被拒绝了,因为内政大臣认为他违反了以前的签证条件,即在没有担保执照的学院学习,且没有成功地在有担保执照的教育机构完成学业。... Read more »
发布: 20 December 2017  |  作者: 移民 律师  |  评论 (0)
自2015年4月5日起,内政大臣停止受理1级(普通)签证类别的申请。这一签证类别是针对那些希望搬到英国的高技术移民而设立。 尽管如此,1级(普通)签证持有人仍可以申请永居签证。但是,2018年4月5日是最后期限,这一天之后内政部将不再接受任何1级(普通)签证持有人递交的永居申请(或"定居身份"的申请),从现在起还有不到六个月的时间。任何人在此日期后的申请将会自动被拒绝。... Read more »
发布: 19 December 2017  |  作者: 移民 律师  |  评论 (0)
新的移民法更改声明影响计分制体系下受养人的永居申请。 根据2017年12月7日向议会提交的移民法规的更改声明是对计分制体系下主申请人的配偶和申请人一起申请永居时要求的更改。 当前的规则是只有计分制体系下的主移民需要符合"每年不超过离开英国180天"的要求。然而,从2018年1月11日起,在此日期后计分制体系下的受养人配偶也将受到180天规定的限制,即他们需要确保每年离开英国的时间不超过180天。这不包括计分制体系下的受养子女,但是如果其中一个家长每年在英国境外生活超过180天,这可能会影响子女申请永居的情况。... Read more »
发布: 08 December 2017  |  作者: 移民 律师  |  评论 (0)
最近,一位规划入籍的英国公民因在申请更新英国护照时使用了她的娘家姓而被拒绝。出生于俄罗斯的埃琳娜·霍尔兹沃思已经入籍英国公民10年了,但是由于她的俄罗斯护照是她婚前的名字,导致护照办公室拒绝了她的更新护照的申请,理由是"用一个名字登记所有官方材料"。 该政策于2015年2月首次公布,并于2016年在审核后被保留,它旨在保护公众免受刑事及假护照的滥用。该政策旨在确保一个人能够与银行,地方当局,雇主和政府部门等使用一个共同的名字。像霍尔兹沃思夫人这样的个人,给这一政策带来了一个难题,因为她保留了一个写有另一个名字的重要文件,而这一文件与她在英国的所有官方资料上的名字不一致。2016年的审查引入了例外情况,允许护照办公室以提出要求的申请人的名义签发护照,即使它与另一个国家签发给他/她的护照上的姓名不同。不幸的是,霍尔兹沃思夫人没有向护照办公室提供证明她属于例外情况的证据。... Read more »
发布: 07 December 2017  |  作者: 移民 律师  |  评论 (0)
祖先签证为那些有英国血统的人提供来英国的机会。根据祖先签证,主申请人必须在英国生活和工作。此外,申请人还可以将子女或配偶等受养人带到英国,并在英国生活,工作和学习。 申请祖先签证要满足许多要求,但最重要的是申请人必须能够证明他们的父母或(祖)父母中至少有一个是在英国出生。此外,申请人必须打算在英国工作,并有足够的资金 - 不可以申请公共资金的帮助... Read more »
发布: 04 December 2017  |  作者: 移民 律师  |  评论 (0)
1级企业家移民签证是为希望在英国建立,接管,加入或积极参与一家英国企业的商业人士设立。这样,没有担保人的个人也可以移居英国。要符合资格,申请人必须至少有20万英镑的资金可以投资到新的或现有的英国公司(请注意,在某些情况下,可能是5万英镑)。申请这一签证类型的个人可以把家人作为受养人带来英国,给他们在英国工作和学习的权利。 企业家移民签证有一些要求必须满足。但是,关键的要求是申请人必须有权获得上述资金并将其投资到新的或现有的英国公司。申请人必须能够证明自己具备从事或设立申请所述业务的技能和意图。申请人还必须计划在业务中创建两个新的全职职位。... Read more »
发布: 01 December 2017  |  作者: 移民 律师  |  评论 (0)
 
每页显示结果:

RSS Subscribe Icon 订阅此内容