英国(外)祖父母?你可能有资格申请英国签证

作者: 移民 律师
发布日期: 4 Dec 2017

祖先签证为那些有英国血统的人提供来英国的机会。根据祖先签证,主申请人必须在英国生活和工作。此外,申请人还可以将子女或配偶等受养人带到英国,并在英国生活,工作和学习。

申请祖先签证要满足许多要求,但最重要的是申请人必须能够证明他们的父母或(祖)父母中至少有一个是在英国出生。此外,申请人必须打算在英国工作,并有足够的资金 - 不可以申请公共资金的帮助 - 以支持和照顾自己和任何家属。尽管申请人在英国逗留期间不必做全职工作,但在申请续签签证或申请定居时,内政部将期望看到申请人真正的就业证明或企图在在英期间寻求雇佣。

请注意,虽然被收养的申请人同样有资格申请祖先签证,但英国继父母不符合申请人的祖先签证的资格。

如果想要申请以后的永居、稍后的国籍和护照,申请人还有一些其他要求要满足。

佳森律师事务所在协助客户处理移民事务方面拥有超过29年的经验。我们拥有的专家团队了解客户的独特情况并会相应地提出法律建议。

如果您需要协助申请祖先签证或就您的任何移民事宜提供建议,请联系我们或致电+44(0)20 7724 4488。


本博客中的信息仅为一般信息,并不全面或旨在提供法律意见。尽管我们会尽所能地确保信息和法律在博客发布之日是最新内容,但应该强调的是,随着时间的推移,这并不一定反映当今现行使用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失概不负责。对于现行法律寻求法律建议,请与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2017

此博客无评论