把配偶带来英国团聚

作者: 移民 律师
发布日期: 5 Mar 2018

您是英国公民或在英国有永居权的配偶吗?您想在英国定居,并与您的爱人永久地团聚吗?如果是,您可能需要申请英国配偶签证。

持有这个签证,你可以做什么?

配偶签证将允许您在英国与您的配偶一起团聚。如果您目前在英国境外,或者根据您目前在英国的签证状况,您的申请可能需要在境外提出,不然,您可以在英国境内申请居留签证。这种签证将赋予您在英国居住和自由出入境的权利,您还可以在英国就业。

根据附录FM,第一次配偶签证的期限是30个月,到期之前,您必须再延长两年半的时间。五年后,您可能有资格申请永居签证,随后便可获得英国公民身份,但需要遵守一些进一步的要求。

在申请之前要考虑的最重要的事情是:

1. 住宿

内政部要求您必须有"适当的住宿,不可以诉诸公共资金"。虽然内政部将没有具体定义"适当",但不可以是英国标准的过度拥挤,通常应该由自己拥有或完全占有。

2. 财务要求

您的"英国担保人",换句话说,您的伴侣,需要符合移民法规定的财务要求。如果他们根据年收入做担保,内政部设立了年收入的最低限额。另一种可能是根据他们拥有的存款,同样,这也有一个最低限额。

设立最低限额的目的是确保进入英国的人们不会最终诉诸公共资金。内政部会要求各种支持文件作为符合财务要求的证据,并且有许多方法可以满足这一要求。

3. 英语语言

在大多数情况下,您还需要满足英语语言的要求,或者通过参加指定课程,或者完成英语授课的学位。

4. 费用

目前申请的总费用包括:内政部申请费,移民健康附加费,如果您希望加快申请流程,还有优先服务的额外费用。

5. 拒签

尽管您有权对配偶签证的拒签提出上诉,但同时也可能会有其他后果。在最基本的层面上,拒签会通过内政部的收费导致大量的资金损失,还有时间损失。上面提到的上诉程序可能需要长达12个月的时间才能获得决定,如果您从国外提出申请,在作出决定前您将不被允许进入英国。这意味着您可能会有更长的一段时间不能和伴侣团聚。

如果您认为这种情况适用于您,请尽快与我们联系。佳森律师事务所在申请此类签证方面拥有超过30年的丰富经验,我们还协助处理其他各种英国移民事宜。我们对每个申请都会提出量身定制的服务,因为我们知道与亲人在一起的重要。


本博客中的信息仅为一般信息,并不全面完整或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2018

此博客无评论