新的移民法规限制受养人申请永居

作者: 移民 律师
发布日期: 8 Dec 2017

新的移民法更改声明影响计分制体系下受养人的永居申请。

根据2017年12月7日向议会提交的移民法规的更改声明是对计分制体系下主申请人的配偶和申请人一起申请永居时要求的更改。

当前的规则是只有计分制体系下的主移民需要符合"每年不超过离开英国180天"的要求。然而,从2018年1月11日起,在此日期后计分制体系下的受养人配偶也将受到180天规定的限制,即他们需要确保每年离开英国的时间不超过180天。这不包括计分制体系下的受养子女,但是如果其中一个家长每年在英国境外生活超过180天,这可能会影响子女申请永居的情况。

内政部已经作出保证,这将不会对目前已经在英国的计分制体系下的受养配偶产生追溯效力,且只会对2018年1月11日后获得签证的人士产生影响。但是,这会影响计分制体系下需要延续签证以达到五年期限的受养配偶。如果他们是在2018年1月10日后延期签证,那么对于那段签证他们将受到新规定的限制。2018年1月以前准予的任何签证将不会被新规定影响。例如,如果主申请人在英国持有1级(企业家)签证,最初准予了三年签证,如果他们无法使用快速途径获得永居,他们则需要和家属一起再延长两年签证。如果他们的两年续签是在2018年1月10日后被准予,那么他们则会受到新规则的限制。

如果您认为您或您的伴侣可能会受到这些新法规的影响,请联系我们,我们的团队会为您提供法律建议。


本博客中的信息仅为一般信息,并不全面或旨在提供法律意见。尽管我们会尽所能地确保信息和法律在博客发布之日是最新内容,但应该强调的是,随着时间的推移,这并不一定反映当今现行使用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失概不负责。对于现行法律寻求法律建议,请与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2017

此博客无评论