英国企业家移民

作者: 移民 律师
发布日期: 1 Dec 2017

1级企业家移民签证是为希望在英国建立,接管,加入或积极参与一家英国企业的商业人士设立。这样,没有担保人的个人也可以移居英国。要符合资格,申请人必须至少有20万英镑的资金可以投资到新的或现有的英国公司(请注意,在某些情况下,可能是5万英镑)。申请这一签证类型的个人可以把家人作为受养人带来英国,给他们在英国工作和学习的权利。

企业家移民签证有一些要求必须满足。但是,关键的要求是申请人必须有权获得上述资金并将其投资到新的或现有的英国公司。申请人必须能够证明自己具备从事或设立申请所述业务的技能和意图。申请人还必须计划在业务中创建两个新的全职职位。

资金在申请时无需存在英国,也没有必要一定是英镑的形式,只要这些资金在申请时等同于20万英镑即可。

能证明符合要求的申请人可获得三年的入境许可。假设申请人满足要求,可以再延长两年,延期签证的要求包括能够证明资金已经投资到了企业,并且已创建了两个新的全职职位。

在英国连续居留五年后,假设申请人满足所有要求,申请人及其家属则有资格申请永久居留("定居身份")。申请人在一年后可以申请英国国籍。

就企业家移民签证来说,有一个快速获得永居身份的方法,那就是如果申请人能在三年内创造至少500万英镑的收入,或者创造10份新的全职工作,他/她则可以在三年后申请永居。

为获得定居身份,申请人在任何12个月都不得有超过180天的离境期。需要注意的是,获得公民身份的法规与定居略有不同。目前,对家属没有离境期的要求,只要他们在五年后能够满足定居的要求,他们即可申请永居身份。

通常情况下,申请人需要在境外提出申请,或者是申请人的合法居住国,或者是申请人的原籍国。但是,在某些情况下,申请人可以在英国境内提出申请。主申请人和任何成人受养人都需要提供过去10年的犯罪记录核查证明。

佳森有一支专门协助企业家签证申请的经验丰富的团队。我们被广泛认为是业界先锋,并多次获过奖项。有关佳森律所的更多信息,请参阅我们的宣传册。

如果您需要根据您的个人情况对上述内容咨询法律意见,或需要有关一级企业家签证类别的更多信息,请随时与我们联系

本博客中的信息仅为一般信息,并不全面或旨在提供法律意见。尽管我们会尽所能地确保信息和法律在博客发布之日是最新内容,但应该强调的是,随着时间的推移,这并不一定反映当今现行使用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失概不负责。对于现行法律寻求法律建议,请与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2017

此博客无评论