内政部公布推出新"创业公司签证"计划

作者: 移民 律师
发布日期: 18 Jun 2018

英国内政部在伦敦技术周期间透露,计划推出一项新的"创业公司签证",它表示将开始欢迎没有接受大学教育的人们前来英国并改善申请流程。

据称,新签证将取代毕业生专用的1级(毕业生企业家)签证路线。这可能意味着外国企业家可能会更容易地来英国创业,尽管内政部目前无法说明会有多少人根据这项新政策前来英国。

为了申请认可,申请人将无需证明是最近两年内离开大学的近期毕业生。此外,可以通过商业提案认可申请人的实体将从已批准的高等教育机构和政府自己的企业家计划扩展到"已批准的商业赞助商,包括创业加速器"。

如果这条路线行得通,这将标志着内政部在移民体系中更多地使用第三方的认可上又迈了一大步,这是目前使用的1级(特殊才能)的签证模式。

与1级(企业家)签证不同,1级(毕业生企业家)签证不需要申请人现在证明他们有足够的资金投资到他们提出的商业项目或在签证获得批准后满足任何制造就业机会的要求。到目前为止,关于这条拟议的新路线的公告并未提及对这些要求的变更,尽管有人建议"获得批准的业务担保人"应该向创业公司投入一定的资金,通常作为业务上的交换"来确保他们获得适当的激励来只选择有较高潜力的企业家"。

然而,已经有人怀疑是否会有更多的人确实会因这种更改而受益,因为企业家寻求进入英国的许可签证问题通常不是满足教育要求,而是200,000英镑的投资和/或"真正的企业家"测试。

1级(企业家)的拒签率高达50%,而自1级(毕业生企业家)的签证开通以来,很少有人会选择此签证方法入境英国。在过去的五年中,申请数量不足900个,远远低于政府最初提出的每年2000个的上限。然而,与1线(企业家)路线不同,毕业生企业家的平均拒绝率为5%。

尽管内政部目前无法估计会有多少人根据新提案入境英国,但他们确认这一上限将保持不变,尽管根据新体系授予的额外申请不会计入总数。

内政部无法立即说明新的签证体系将如何使签证申请流程变得更快或更流畅,但它将于2019年春季推出,并将在适当的时候公布进一步细节。

佳森律师事务所在1级(企业家)和1级(毕业生企业家)签证的申请方面拥有丰富的经验。如果您想咨询有关法律事宜,请随时与们联


本博客中的信息仅为一般信息,并不全面或旨在提供任何法律意。尽管我会尽所能地确保提供的信息和法律在博客布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今行适用的法律。佳森律对访问或依本博客中包含的信息可能引致的失不负责任。如果您希望就当今适用的法律求法律建随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2018

此博客无评论