独立法人代表签证

作者: 移民 律师
发布日期: 30 Nov 2017

独立法人代表签证是为外国公司派遣高级员工在英国设立全资子公司或分支机构而设立。这使得外国公司在英国扩展业务之前能够先在英国站稳脚跟。

公司的主要营业地和总部必须在英国境外。这位法人代表可以把家属作为受养人带来英国,他们有权在英国生活和学习。

独立法人代表必须满足一些要求。

签证最初的有效期为三年,之后假设他/她满足要求,则可以再申请延长两年。在英国居住五年后,如果满足要求,申请人及其受养人则有资格申请永久居留("定居身份")。

当申请人获得定居身份后,他们则可以在12个月后申请英国公民身份和英国护照。请注意,获得英国公民身份的要求与获得永居的要求是不同的。

佳森律师事务所拥有一批在独家法人代表签证上具有丰富经验的专家。我们被广泛地认为是业界的先锋,也多次获得过奖项。

如果您需要进一步了解上述情况或就您的个人情况的相关的问题想要咨询我们,请随时联系我们。


本博客中的信息仅为一般信息,并不全面或旨在提供法律意见。尽管我们会尽所能地确保信息和法律在博客发布之日是最新内容,但应该强调的是,随着时间的推移,这并不一定反映当今现行使用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失概不负责。对于现行法律寻求法律建议,请与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2017

此博客无评论