5级 -青年流动人口

作者: 移民 律师
发布日期: 12 Jan 2018

某些年龄在18至30岁之间来自一些国家的个人可以有资格申请5级(青年流动计划)签证。青年流动计划允许年轻人在英国生活两年。

持有5级(青年流动计划)签证,你可以在英国学习(就一些课程,你需要学术技术批准计划证书),工作,自雇,或者成立公司(只要你的办公室是租用的,机器设备价值不超过5000英镑,且你没有任何雇员)。

来自下列国家和地区的国民可以申请此类5级签证:

• 澳大利亚

• 加拿大

• 日本

• 摩纳哥

• 新西兰

• 香港

• 大韩民国

• 台湾

• 英国海外公民

• 英国海外领土公民

• 英国国民(海外)

请注意,香港和大韩民国的公民在申请前必须获得一个担保参考号码。

还有几个每位申请人都必须满足的要求,其中包括至少有1,890英镑的存款。此外,申请人不得有与他们同住的子女或有经济负担。

请注意,如果您从前以工作度假者的身份或在青年流动计划下来过英国,那么您则不能再申请此类签证。

佳森在协助客户处理移民事务方面拥有超过29年的丰富经验。我们拥有专业的团队,了解客户们的需求,并会为他们提供最合适的法律建议。

如果您需要协助申请5级(青年流动计划)签证,或就您的任何移民事宜提供法律意见,请联系我们


本博客中的信息仅为一般信息,并不全面完整或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2018

发布评论