1级(普通)类型签证的英国境内申请即将中止

作者: 移民 律师
发布日期: 22 Jan 2015

移民法的更改意味着持有1级(普通)类型签证的移民在2015年4月5日后将不能再延签他们的留英签证,且在2018年4月5日之后将不能再申请永居。

在2008年此类签证刚开放时,1级(普通)类型的签证被宣称为是为吸引最优秀的人才而设。在选举后不久,现任政府便着手要关闭1级(普通)移民,并于2011年4月后彻底停止了接受新申请。

2015年4月6日后的申请 

如果您的1级(普通)签证在2015年4月6日前过期,那么您应该按照正常的方法申请延期,而且最好是在此日期前。如果您当前的1级(普通)签证在2015年4月6日后过期,而您需要延签,那么您也应该在2015年4月6日之前申请延签。您会被准予为期3年的留英签证,或是此类签证所需5年中所剩时间为期限的留英签证,以较长的为准。

计分制体系下不能申请留英签证或在2018年之前不能申请永居的移民的选择 

2级(普通)- 移民的雇主可以根据2级(普通)签证类型在英国担保他们。雇主们首先要有担保执照,而且可能还需要通过登广告的方式完成当地劳工市场测试,以此证明他们在英国找不到合适的雇员。在持有1级(普通)类别签证下的时间,可以与2级(普通)类别签证的时间合并起来计算,以满足永居的5年要求。

1级(企业家)-如果移民是自由职业,或者是英国注册公司的经理,或者有此想法,并持有20万英镑可以在英国投资的资金,你也许可以考虑申请1级(企业家)签证。然而,若要满足永居的要求,您需要持有此类签证整5年(除非你符合快捷途径的要求)。

1级(杰出人才)-如果您幸运地属于一位杰出人才,那么这实在是一个好消息。移民法规正在被修改,并允许1级(普通)移民在英国把他们的签证转成1级(杰出人才),并可以把在两类签证下的时间合并起来计算以满足永居的时间要求。1级(杰出人才)类别的签证要求很高,申请人需要在他们的领域中是领军人物,或者能够展现出在将来必定如此。

1级(投资者)-如果您有2百万英镑的资金可供您使用,那么您也可以考虑把签证转成1级(投资者)类型。像企业家移民类型一样,签证持有人需要5年的时间来满足永居的要求,除非申请人可以使用快捷途径。 

您需要注意的是,还有一些转签的选择是在计分制体系外的。由于每一件案件的独特性,我们建议您联系我们佳森律所的律师来获得更多信息。

此博客无评论