英国访问签证 - 您应该提供证据证明您是真正的访问者吗?

作者: 移民 律师
发布日期: 8 Mar 2018

申请签证访问英国耗费时间及成本。内政部要求申请人申报很多信息并提供详的证据证明这些信息。信息的详细程度包括但不限于以下:

  • 您的收入
  • 您认为旅行的花费
  • 谁为旅行付费
  • 您的雇主,伴侣,父母和子女的详细信息
  • 您过去10年的旅行记录
  • 任何犯罪历史的细节

在申请表上提供属实的信息很重要。如果您被发现欺骗了内政部,您可能会面临英国的10年禁令。

虽然许多申请人诚实而真实地填写申请表,但仍然被拒绝。在这种情况下,拒绝的最常见理由之一是内政部对您是否是真正的访客,并会在旅行后返回自己的国家持怀疑态度。

为了表明您是一位真正的访客,在您提出申请时,您应该向内政部提供证明您与长住国有密切联系的文件。这可能包括以下一些文件:

  • 您在本国拥有或租用房产的证据
  • 您在祖国的工作证据
  • 您与祖国有感情关系的证据,如家人和朋友
  • 您在祖国的未来承诺的证据

虽然这并不能保证申请会成功,但它应该有助于内政部确定您是否是真正的访问者。

佳森律师事务所有着悠久的历史和良好的往绩记录,有很多帮助申请访问签证的客户、协助以前被拒签的客户提供法律建议的丰富经验。如果您想要讨论您的访问签证申请或任何移民事宜,请与我们联系


本博客中的信息仅为一般信息,并不全面完整或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2018

发布评论