大学领导人呼吁更改英国签证体制

作者: 移民 律师
发布日期: 6 Sep 2018

在2012年移民法规发生变化以前,国际学生可以在完成学业后申请额外的签证时间作为毕业工作者留在英国。根据现行规定,一旦完成学习课程,学生必须离开英国,除非他们根据移民法规通过其他签证途径获得了正式的移民身份。

2级(技术工人)签证是刚毕业学生的选择。然而,刚毕业的学生必须获得多少收入的门槛,以及对上班的时间限制和对担保的要求被认为过于苛刻,大学学校正在寻求一种不那么受限制的方法。

有人认为,英国正在"错失"海外学生的全球增长。在过去的十年中,来英国的国际学生人数仅增加了3%。与此同时,美国国际学生人数增加了40%,澳大利亚增加了54%,加拿大增加了57%。美国,澳大利亚和加拿大以允许国际学生毕业后工作而闻名,因此他们的教育机构对未来的学生更具吸引力。

英国大学表示,海外学生对英国经济的价值超过250亿英镑。海外学生的支出支持超过20万个工作,加上经济影响,费用,旅行和生活费用价值约为258亿英镑,其中包括10亿英镑的税收收入。

一位内政部发言人说:"我们认识到国际学生对英国的文化和财政的贡献,这就是为什么我们发展了一个优秀的毕业生计划......如果毕业生能在毕业后获得毕业生水平的工作,获得实习或申请在英国开展业务......完成博士生的学生们也可以再待一年,以获得工作经验或成为一名企业家"。

然而,英国大学呼吁更改英国签证制度,允许国际学生在毕业后至少留下并工作两年。

佳森律师事务所可以提供有关4级签证的专业指导。如果您想讨论适用于您的签证类型,请随时与我们联系

 

本博客中的信息仅为一般信息,并不全面完整或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2018

此博客无评论