7.如何申请企业家移民签证?

家移民与投移民相比会稍稍复风险也比高。如不到移民法的要求签证就会受到影响。刚毕的留学生英国内政部还设立了潜在企签证类型如果做得好就可以在一年后成企家。企签证人还需要足英语语言的要求即雅思4分或以上。