1级

Immigration tier 1 visa

移民法更改声明HC1888继续对2011年4月6日提出的对1级签证进行了大范围修改的更改声明HC863进行了补充。这些新更改已于2012年4月6日生效。下面是对目前1级签证体系的概述。

 

1级签证可以使高资产个人,例如企业家,投资者和精英人才入境或居留英国,以对英国的经济振兴和生产力的发展作出贡献。

 

1级(普通) - 是针对高技术人才而言(这一下属类别已经关闭了入境签证申请)

 

1级(投资者) - 为能够在英国作出大量金融投资的个人设立

 

1级(企业家) - 为那些希望在英国建立企业或接管现有公司的人士设立。人们可以先以"潜在企业家"的签证类型访问英国,以便确定合作协议,这可以保证他们以1级企业家的移民类型居留英国。

 

1级(毕业生企业家) - 是1级签证类别的一类新下属类别。它适用于那些希望在英国毕业后马上开发新的经营理念、且被英国大学认可具有世界级的优秀创业潜质、在毕业时(假设4级普通学生签证到期时)不能完全达到1级(企业家)签证要求的学生。

 

而且,自2012年4月6日起,在英国教育机构读书并被学校认可为拥有"世界级创新思想"的欧洲经济区外的毕业生有资格将他们的4级签证转为1级签证。

 

1级(精英人才) - 是为那些"在科学,人文,工程和艺术领域特殊有天赋的人士"所设立。

 

1级(毕业生签证) - 从英国教育机构毕业后,可以在英国工作两年的签证类型。此下属类别于2012年4月被取消。