1级(毕业生企业家)

这一新1级下属类别于2012年4月6日针对毕业生开始实施,这些毕业生是被高等教育机构认可拥有世界级创新理念或企业家技能,并希望在毕业后继续留在英国的毕业生。此签证类型的前身是1级(毕业生工作签证)类型。新类型将按如下方式操作:

此计划将对所有高等受信任担保人开放,但这一高等教育机构只能在此类别被推出的前两年每年"担保"1000个毕业生。

1级(毕业生企业家)的居留英国签证(不可能申请入境)会被准予一年。在最初的一年结束后,1级(毕业生企业家)将能够申请接下来一年的留英签证,但这将受到他们的高等受信任担保人的制约;在第二年结束前,他们必须成功申请到1级(企业家)移民,或者离开英国。

从1级(毕业生企业家)签证转成1级(企业家)移民签证要求并不是很高。他们只需要证明持有5万英镑,而不是20万英镑。