1级(投资者)


1级(投资)移民是那些可以在英国做出大量金融投资的高净资产个人。新更改的要求和之前的投资移民方法非常相似。

要符合英国投资移民的入境签证要求,申请人必须可以证明持有不少于2百万英镑的资金。这将帮助他们在计分制体系下获得必要的分数。投资移民不需要满足任何英语语言或生活费用的要求。

在以1级(投资)移民身份入境英国以后,投资者们需要用2百万英镑的资金做出投资。投资范围包括英国政府债券,英国注册且交易活跃公司的股份资本或借贷资本,但不可以是主要从事房地产投资的公司。移民法附录A提供了资金证明方法和如何进行投资的具体细节。

1级(投资)移民的一个特别要求是申请人必须要在进入英国后的3个月内把不少于2百万英镑的资金做出投资。如果不这样做,这将不仅会影响申请人接下来的境内续签,内政部同时也有资格把签证取消。

和最初的投资移民政策相比,现在的投资移民签证持有人可以在英国工作,但不可以做医生或专业的体育运动员或教练。

投资移民入境签证最初会被准予三年,如果符合续签要求,接下来会再被准予两年。

和其他的1级移民一样,投资移民可以申请永久居留。在英国连续居住数年并保持了固定水平的投资后,他们便可以提出此申请。例如,投资1千万英镑的移民可以在在英国居住两年后提出永居申请。

尽管在前期无此要求,但在申请永居时,1级(投资)移民必须通过额外的英语语言测试和英国生活常识测试。