1级(毕业生签证)

这一准予在英留学的国际学生(4级)能够以1级(毕业生)移民的形式申请入境或留英的签证类型已经在2012年4月6日彻底关闭了接受新申请。

1级(毕业生)中的一些移民法内容已经由新的1级(毕业生企业家)代替。

然而,在英国持有留英签证的人士仍然可以申请作为1级(企业家)或2级(普通)移民留在英国。与新1级(毕业生企业家)相同,希望将1级(毕业生)签证转为1级(企业家)移民的人士只需要证明拥有5万(而不是20万)进行投资即可。