2级(宗教使节)

申请宗教使节签证类别的申请人必须通过适当的当地劳工市场测试,而且必须有高于其他2级下属类别签证申请人的英语语言水平。符合这些要求,申请人就能获得移民法附录A和B中列出的必要分数。