4级移民的家属

只有攻读12个月以上研究生课程的4级(普通)学生的家长,或攻读至少6个月课程并受国家政府部门担保的学生的家长,可以来英国探望这些4级(普通)学生。 这些要求自2011年7月4日后适用于新学生及他们的家属。对于那些已经在英国持有留英签证的4级(普通)学生或他们的家属,英国政府会实行过渡条例。

更改声明HC1888同时还在移民法规中实行了严格的新规定,即被准予任何入境或留英4级普通签证的学生,若不去他或她被担保的学校读书,其签证期限将会被缩短。