4级(普通)

凭借申请人的担保教育机构发出的"学习录取确认函",申请人可以为入境签证的申请获得移民法附录A中要求的必要分数。

学生不需要根据附录B的要求获得英语语言水平的分数,但如果他们要攻读学位或以上课程,他们的英语水平必须要达到欧洲共同语言参考框架B2级,或者,如果它们要攻读学位以下的课程,他们的英语水平必须要达到B1级。

根据附录C,就获得与资金证明相关的必要分数来说,移民法也有非常严格的要求,尤其是针对伦敦市内学习的学生。

4级(普通)学生下属类别的入境签证时间长短会按照课程的长短准予,同时会在课程开始前灵活地给出一些额外时间。4级(普通)学生当然可以续签他们的学生签证,但是根据自2012年4月6日颁布的新移民法条例HC1888,每位学生最多可以以4级(普通)移民的身份在英国攻读五年的学位课程(一些例外除外)。