5级(短期劳工)

此类别签证申请适合于:

•作为体育、娱乐工作者或创意艺术家,从事最长不超过12个月的相关工作,或作为慈善工作者为某慈善机构从事短期的志愿工作

•作为短期的宗教工作者,是政府授权交换项目的一部分,从事最长不超过24个月或根据合同规定,从事各种国际合约中包括的工作。最后一项包括外交人员家庭的私人仆人。

 

此类签证的期限可以由连续的短期签证组成,每一阶段不可以超过三个月。